Massai |
Cultivar |
Massai |
Nome científico |
Panicum maximum |
Ciclo |
Perene |
Família |
Gramíneas |
Crescimento |
Touceira |
Fertibilidade do solo |
Médio |
Tolerância |
Seca |
Médio |
Frio |
Médio |
Umidade |
Baixa |
Cigarrinha |
Alta |
Semeadura |
Época |
Est. chuvosa |
Profundidade |
1 cm |
Pontos(V.C.ha) |
180 à 340 |
Produção |
M.S.(t/ha/ano) |
10 à 12 |
Prot.(M.S.%) |
09 à 11 |
Palatabilidade |
Ótima |
Manejo |
Formação(dias) |
90 à 120 |
Entrada animais |
80 cm |
Saída animais |
40 cm |
Utilização |
Tipo |
Pastoreio-Feno |
Animais |
Bov.-Eq.-Cap. |
Consorciação |
Calop.-Leucena-Stylo. |